Вопросы без ответа...
И свечка подошла к концу,
И все вопросы без ответа,
Да,тех ответов никогда я не найду.
Я задавала миллион вопросов,
Но слышала в ответ лишь тишину...
Хотя,ну что я говорю?!
Сама в своем несчастье виновата!..
Да только вот...
Несчастьем я его не назову!
Да,временами он тревожен,
Звонит,срывает телефон...
А временами равнодушен...
Ну не пойму его я!Не пойму!
Да он меня не больше понимает.
Звонит,который день подряд...
А я звоню...и на звонки не отвечает.
Пугает рвнодушной тишиной.
И мы идем по замкнутому кругу
Который день...который год.
Я задаю вопрос-он оставляет без ответа.
Но я так больше не могу!
Свидетельство о публикации №102100900099
Ольга Оленева 10.10.2002 15:46 Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за то что не оставили без внимания моего скромного творчества.
удачи!
Л.
Лунная 11.10.2002 18:50 Заявить о нарушении