Человек, который придумывал маски
Был он знатен и всеми любим,
Почетаем, но вот что однако смешно -
Он придумывал маски другим
Помню, мне тогда тоже досталась одна:
Помесь имени, грязи и глаз,
Только вот не к лицу мне смотрелась она
И навеки поссорила нас.
Помню, что-то случилось, спустя много лет
В мастерской у лихого творца:
Ни врагов, ни друзей там теперь больше нет,
Только маски без тени лица
Свидетельство о публикации №102100900910