Не последний и не первый

Ты ушел, не попрощавшись.
Ну и ладно, фиг с тобою!
Я совсем одна оставшись
Окно аськи вмиг закрою.

Знаешь, я не эгоистка
И понять тебя пытаюсь.
Вычеркнул меня из списка,
Неужели так мешаюсь?

Наплевать на мои чувства,
При тебе я улыбаюсь.
Ты не знаешь как мне грутно,
Ты не знаешь как я каюсь.

За терпение, за дружбу,
За любовь к твоей персоне
Певращаюсь лишь в подружку
На мгновение, другое. 

Да, проблемы на работе,
Жизнь твоя бывает гадость.
Ты нуждаешься в заботе.
Видит Бог, я так стараюсь!

Взрослый мальчик, жизнь сложилась
И никто тебе не нужен.
Малолетка вот влюбилась...
Пыл ее стал скоро скучен.

Чтож, опять разочаруюсь
В бесконечности любви.
На тебя чуть-чуть подуюсь,
Без скандала дам уйти.

Уходи, не возвращайся
И решай свои проблемы!
Уходи и не прощайся,
Не последний и не первый.


Рецензии
Да, скажи ему, конечно:
отвали, моя черешня!
:)))

Алеся Ошмянская   11.11.2002 08:47     Заявить о нарушении
А что? Помогает?...Спасибо за совет :))))

Крутое Пике   12.11.2002 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.