Твой голос

В такси, трамваях и метро
Я голос твой негромкий слышу.
Ни с кем не спутать мне его.
Люблю его и ненавижу.
В тумане пьяном голоса
Звучат как стук по рельсам грубый...
Твои усталые глаза
И ласки жаждящие губы.
Остатки солода во рту,
немного пьяных глаз услада.
С тобой покой не обрету,
С тобой покоя и не надо.
Всё! Уходи! Так решено!
Москва! Вокзал. И пыль дорожная.
Мне просто было и легко,
А жизнь-то она штука сложная!
Я посмотрю одна в окно
И ничего там не увижу...
Но всё-равно, но всё-равно
Я голос твой повсюду слышу!


Рецензии