Стук в дверь

Стук в дверь вмешался в мои сны,
Но незамеченным остался
След исчезающей луны
Обняв некрепко, попрощался

Но я деожалась за мечты,
Что ночью свет мне подарили
Из темноты и пустоты
Вдвоём туда нас  уносили,
Где в розовых туманах мы
Полузакрыв глаза, молчали,
Где шёпот моря глубины
И в тишине мы отыскали

Стук в дверь, усилившись, сумел
Проснуться мне помочь
Того стук, кто очень хотел
Вернуться в эту ночь.


Рецензии
Неплохой стих..
..но последние строчки совсем из ритма выбились..

Удачи!

Райская   12.10.2002 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.