ЧИПЫ

-               
В мёртвых, малиновых степях
Взбухли фиолетовые маки.
Помчимся на красных конях
Искать чародейский лагерь.

На редких, прозрачных кустах
Вместо листьев чипы.
Давай оставим свой страх
В пещере под чёрной глыбой.


Рецензии