Я и Mylene Farmer

Непостижима запредельная мечта,
Когда поёт о ней ОНА…
Последняя улыбка на устах,
Dernier sourire' в её глазах.
Sans logique'' ты прокручиваешь вновь
Все песни, где поет сама любовь.
Les mots''' кричит твоя душа,
Я – Libirtina'''', я – твоя.
Я буду Greta''''' и Tristana''''',
“My soul is slashed”''''''', - кричать я стану.
Я не пойму твои слова.
Ты далека, но так близка.
Обижена самой судьбой,
И в этом схожи мы с тобой.
Ты далеко, но слышу здесь,
Как мне поёшь: я  в песнях есть.



'Dernier sourire – последняя улыбка (фр)
''Sans Logique – без логики (фр.)
'''Les mots – без слов (фр.)
''''Libertina – красивое на мой взгляд название шлюхи по фр.
'''''Greta, Tristana – героини песен Милен Фармер
'''''''My soul is slashed – моё сердце разбито (англ)
Все, кто знаком с творчеством Милен Фармер объяснять не надо, что все сноски также являются названиями песен певицы.
               


Рецензии
Понимаю :)

Яночка Вечер   15.11.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.