реальность
любого вымысла.
прекрасней даже себя.
вот город – под богом
осенью вымылся.
так и стоит, - любя.
и урожай листвы
сентябрьской
первый
асфальтом собрал .
так и стоит –
продолжение замысла,
листьями ждет костра.
Свидетельство о публикации №102100900854