осень?

не холхдно и не жарко,
начало бабьего лета.
К солнцу фонтаном в парке
Обернулась планета.

Из-за давления внешне-
Внутренне черепного
Ни туда ни наружу
Не протащить ни слова.

Те,что в башке – осели,
Листьям в пример осенним.
Те что снаружи спели –
Кружат.и ночь и день им.


Рецензии