О том, как хорошо на облаках протыкать блинчики пальцем

   Можно попасть в небосвод пальцем,
   Можно намазать блинчики смальцем,
   Можно увидеть луну голой,
   Или кому-нибудь дать повод.

   Можно залить облака смальцем,
   Можно потыкать блинчики пальцем,
   Можно пройтись по луне голым,
   Или принять от кого-нибудь повод.

   И вы не верьте тому кто скажет,
   Что блинчики люди маслом мажут,
   Что в небо не сложно попасть пальцем,
   Что яйца, вообще-то, жарят на смальце,
   Что повод влечёт за собой дело,
   И что стихоплёт из меня неумелый!


Рецензии