аппатия
полузакрыты навсегда глаза.
Бывает, что и камень оплывает
Сейчас вот каменеет и слеза.
Рука – в руке, костюм из обсидана
И лава незастывшая под ним.
В разезах глаз – по донышку стакана
В провалах легких – желтых листьев дым.
Свидетельство о публикации №102100900848
Стеклянная Галка 09.10.2002 21:15 Заявить о нарушении
Yod 12.10.2002 20:43 Заявить о нарушении