Другой

когда отэксплуатируешь слова
и станет снова нечего сказать
небесная седая синева
счернеет в ночь и будешь ночевать.

тогда же, сна остатки отряхнув,
под звездами , среди чешуек крыш,
проснется тот, кем ты вчера уснул.
он не смыкает глаз, когда ты спишь.


Рецензии