Диагноз
120 на 80. Пульс мельтешит -
Всё тише, всё глуше,
Всё реже и реже.
Вам сон помогает,
Но время не сможет.
Вам громкое тихо,
А тихое громко.
Бездомная комната -
Ваша обёртка.
Вам страшно.
Вам душно.
Вы в людной глуши.
Диагноз: Хронический тремор души.
Свидетельство о публикации №102100900831