Звуки

Сердце разрывается на части.
Его кто-то пытается склеить.
То, что радовало, называли счастьем.
Ему суждено тихонько ослепнуть.
Солнце...Лучше бы лил дождь,
Хоть и нагоняет тоску.
От избытка её я умру.
Подожгу сиянием мост,
Упаду...Тяжесть, Боже, как давит!
Ничего нет. Наверно слёзы...
Не мои. Дьявол манит,
Сильно стиснув зубами грёзы.
Время, вот оно. Возьму в руки.
Меня изобьют минуты.
Я одна, как чудесно. Лишь звуки
Колышат память. Изрезаны губы.
       
       ***


Рецензии