Слёзы

Они бывают такими горячими,
Обжигают кожу лица.
Они лишают нас шанса быть зрячими.
Не прощают и не спасают, думают, это наша вина.
Как тяжело падают и врезаются в снег,
Спорят с дождём, не верят в его превосходство.
С ними и время торопит свой бег.
Нелепо беспомощен ты, не поймёшь,
       плачешь или смеёшься.
Они ужасающе бывают прекрасны.
Ты их не боишься, они помогают выжить.
Тебе их не побороть также, как старость.
И могут разбиться. Тебе не услышать.
       
       ***


Рецензии
Отбивные я скушал свинячие,
И тарелочку холодца.
Но твои оплеухи горячие
"Обжигают мне кожу лица"

In   15.10.2002 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.