Мы

Острости, колкости,
Тупости, ласкости.
Вольности, жесткости,
Правил негласности.
Бездны неловкости,
Горы пристрастности,
Ссоры нелепости,
Мира опасности.
Пошлости, скучности,
Споры до хриплости.
Нежные слезности.
Жертвы наивности…


Рецензии