ОДНА
Чьето выпито сердце до самого дна
Но на утро от этого глотку лишь сушит
И опять понимаешь: Одна! Вновь одна!
Черной тенью по чьей-нибудь жизни пройдешься
Где-то с кем-то схлеснешься в экстазе любви
И не знаешь когда в чьей постели проснешься
Но одна! Вновь одна! И зови не зови...
Может сердце твое где-то кровью прольется
Кто-то дегтя добавит в медовые сны...
Это все пустяки, это все перетрется
ТОЛЬКО ТЫ ВНОВЬ ОДНА! ЭТО НЕ ПЕРЕЙТИ...
..
Свидетельство о публикации №102100900756
Пепельни-Цца 28.02.2005 02:20 Заявить о нарушении
А так я белая и пушистая, честное слово!
Спасибо.
Чепушилка 14.03.2005 20:09 Заявить о нарушении