Человек без лица

Я отдаю тебе, все что ему предназначалось
Судьбу своей рукой переменив
Тебе прощу, все что ему прощалось
Отдам себя - себя же не простив
Остатки сил, я соберу в любовь всецело
И я клянусь, сыграю эту роль...

Но возвращает память, вновь не смело
Ту долгую мучительную боль...

Ты не почувствуешь в моем притворстве фальши
И верной я останусь до конца.
Его простив, с тобой пойду я дальше
С тобою - ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ЛИЦА


Рецензии
Очень загадочно!!! А как звать девушку с таким милым ником Чепушилка?

Сэнди   14.11.2002 19:12     Заявить о нарушении
Мне казалось что скорее это обреченно...
А звать меня Надежда.
Рада знакомству!

Чепушилка   15.11.2002 15:05   Заявить о нарушении