Прекрасен Мир Осенних Песен

Прекрасен мир осенних песен
Летящих к нам на крыльях встречи
Багряных далей сон чудесен
С улыбкой лег мене на плечи.

Увидеть вечер многих странствий
Увидеть цвет старинной краски
В листке упавшем к нам приветствий
Оставив мир без тени маски.

И тень сомненья пусть уходит
Найдешь ты путь осенний к сказке
Держись его и пусть проходит
День каждый прожитый без ласки


Рецензии