Тебе...

 Прощайте тени нежных чувств,
 Грущу опять, но понимаю,
 Что я любви еще учусь
 И от разлук не убегаю.

 Пусть одиночества урок
 Вернет меня с небес на землю.
 Прости, иначе я не смог:
 Душа и сердце снова дремлют.

 Поэтому тоска...Но сразу
 От этого же и смешно,
 Когда припоминаю фразу:
 "Мужчине слабым быть - грешно".
 
 Тебе...
                2002 г.


Рецензии
Мне нравится

Apollo   07.04.2003 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрик.

Костя Смыслов   14.04.2003 15:10   Заявить о нарушении