Дыхание севера
Радость. Мгновенье. Сомнение. Взрыв.
Признание. Вера. Единство. Печаль.
Снег. Небеса. Безумие. Даль.
Расстояние. Вздох. Рука. Никуда.
Память. Томление. Суша. Вода.
Холодность. Резкость. Желание. Сны.
Скорость. Теченье. Иллюзии. Дни.
Искры. Огонь. Голова. Карусель.
Сердце. Любовь. Самолёты. Постель.
Простынь. Обитель. Туман. Города.
Радуга. Свет. Провода. Провода.
08.09.02
Свидетельство о публикации №102100900722
Namari 03.09.2003 12:41 Заявить о нарушении
Dr.K 04.09.2003 09:41 Заявить о нарушении