5000 над землёй

Облака под ногами,
В желудке – вино,
В голове развлекаются мысли….

Меня в небо на час лишь всего занесло.
Километры внизу… И всё выше и выше….

Пьёт размеренно кофе зануда-сосед.
На него наплевать мне.
Его просто нет.
Заполняют сознание чувства….
Что, казалось, надолго на дно залегли,
Утомившись от долгой, нелепой,
Бескорыстной, но так опостылевшей сердцу любви…

Так бывает: летишь, никому не нужна,
Рядом дети елозят, забыть помогая
О навязчиво-приторной лести…..
А твой безымянный грустит без кольца….


Рецензии
В этом небе голубом
Не найти тебе свой дом.
Но сидеть все время в доме
Нет резона хвори кроме.

Летай, раз летается :) Только чур всегда возвращаться!

Ktirf   10.10.2002 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.