Трансформация

На пределе откровений говорю с тобой….
Мы не виделись неделю…..

Боже, что со мной?!!!

Что ТАКОГО вдруг случилось,
Что я без затей, без ужимок, без стесненья говорю о Ней?
О счастливой, бесшабашной, искренней, простой…
Раньше было всё так сложно….

Боже, что со мной?!!

Раньше в землю зарывала, прятала от глаз –
Только бы никто не понял, не разнюхал, не присвоил
Ту единственную малость,
Что теперь дороже почвы под ногами оказалась….

Бог, ответь мне, неужели
Можно ТАК за пару суток
ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЛЮБОВЬ?


Рецензии
Любовь - это игрушка трансформер :-)))

Геннадий Герасим   05.12.2002 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.