Песня на память

Песня на память


Я с собою в дорогу блокнот заберу
И пройду с ним,проеду по белому свету
А когда мой черёд подойдёт и умру,
Вы друзьям и родным спойте песенку эту.

Эта песня моя про мечты и любовь.
Про пургу в январе и про майские грозы
И не знаю стихи напишу ли я вновь,
Или просто отделаюсь строчками прозы.

Я хочу чтоб мы жили как-будто в раю,
Или рай неудобное место для жизни.
Что хочу напишу и наверно спою
Не в раю,а возможно что где ни будь извне.

Я туда не спешу,да и ад мне не мил.
Я на свете на этом не всё переделал,
Я не всё ещё создал и не долюбил,
И ещё не остыл я к любимому телу.

Я хочу пошагать ещё и переплыть,
Да и всласть полетать мне наверно охота.
Я хочу пожелать всем подольше пожить
Я еврей,и молиться за вас буду в эту субботу


Рецензии
Достойная песня! Так держать!!!
С уважением,

Сурен Парсаданян   24.05.2010 11:52     Заявить о нарушении
Дорогой Сурен,
Спасибо вам за добрый отклик.
С уважением,
Александр Литевский.

Александр Литевский   26.05.2010 15:36   Заявить о нарушении