Завещание
Я хочу попрощаться заранее
Просто я почему-то грущу
И хочу написать завещание
Вы не смейтесь,ведь я не шучу
Я его посвящаю Отечеству
И тем,которых уж нет
И друзьям и всему человечеству
Вот вам смысл его и совет
Посмотрите на то, чем вы дышите
Как живете и что на душе
И как часто кукушку вы слышите
И по вам, что кукует уже
Может путь,что отпущен был Богом
Повернулся совсем не туда
И идем мы другою дорогой
А дорога ведёт в никуда
И наверное стоит по новой
Оглянуться на прожитый век
Может быть в нашей жизни суровой
Виноват только сам человек
Как мы часто в погоне за призраком
За иллюзией благополучия
Заменяли иллюзией признаки
И понятья о жизни лучшей.
Мы стремимся успеть поболее
И получше купить авто
Не хватает нам сил и воли
Чтоб понять,что это не то
Что гораздо важнее вещи
Есть на свете,но времени нет
Мы должны быть за всё в ответе
Знать бы только,где он-ответ
Оглянитесь вокруг и задумайтесь
Кто и что вы на этой земле
Может быть жизнь,что Богом дарованна
Скоро вся потонет во мгле
В этом мы преуспели отменно
Недра сжигаем с завидным стараньем
И миллионы ненужных вещей
Мы производим ,зовя созиданьем
Мы бомбы бросаем налево,направо
Совета не спрашиваем и разрешенья
Кто дал нам по жизни такое право
И есть ли ему вобще обьясненье?
Нам надо задуматься здесь и сейчас
Времени больше нет
И может быть это единственый шанс
От Бога услышать совет
Может он снова,в который раз
Убережёт нас всех от беды
Даст нам срок,чтобы мы оглянулись
И не творили такой ерунды.
Чтоб заглянули в душу друг другу
И добро разглядели в душе
И творили его не с испугу
И считали что рай в шалаше.
Свидетельство о публикации №102100900619
"Чтоб заглянули в душу друг другу
И добро разглядели в душе
И творили его не с испугу
И считали что рай в шалаше."
Всё остальное, превращается в прах с уходом нашим, а вот добрый след остаётся в памяти живущих от добрых дел, которые мы творим, не задумываясь. С уважением, Борис.
Борис Мацкин 24.10.2010 12:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Литевский 24.10.2010 12:33 Заявить о нарушении