Когда я встречаю юную деву...

            Когда  я  встречаю юную деву
            С фигурой стройной и в декольте,
            То представляю, что я  бы сделал,
            Когда она вдруг отдалась бы мне.

            Я напрягаюсь, я -  весь желанье,
              Я весь горю уже, как в огне,
          Имей же, дева, хоть каплю состраданья
               И улыбнись ты  хотя бы мне.

             Но дева проходит, не улыбнется,
                И аромат лишь ее духов,
             Лишь только  это мне остается,
               И я заплакать тогда готов.
                07.05.1999


Рецензии
Когда я встречаю юную деву
То вижу её непорочную плеву
Храни, о девица, её до фаты
Не то ведь Саприцкий затащит в кусты
:-)))

Геннадий Герасим   09.10.2002 21:09     Заявить о нарушении