Я полюбил ее мучительно...

              Я полюбил ее  мучительно,
                Как  любят только иногда,
             Терпел я взгляд ее язвительный.
                Терпел обидные слова.

           За ней  ходил я , как привязанный.
                Ее часами поджидал,
             И знал я всех ее возлюбленных,
                Но к ним ее не ревновал.

                Она не раз мне говорила,
                Напрасно трачу время я,
                Напрасно трачу свои силы,
                Напрасно, но не верил я.

     И только время остудило мою безумную любовь...
               Однажды встретив ее вновь,
     Я удивился, как спокойно я эту встречу пережил,
 Ничто во мне не шевельнулось, я только голову склонил.
                06.05.1999
 


Рецензии
Только время самый лучший доктор,
Это эвтаназия любви...

Сергей Пестов   09.10.2002 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.