Прощай любовь...
При встрече не подам тебе руки
И я совсем тебя не умоляю
Мы не знакомы лично, извини
Прощай любовь и не готовь нам встречу
Не суждено мне на нее попасть
И не звони, тебе я не отвечу
Не в состояние я больше отвечать
Свидетельство о публикации №102100900590
Счастья, любви, удачи Вам!
Спасибо за стихи.
Ингвар
Ингвар Беляев 07.07.2003 11:17 Заявить о нарушении