Листва порхает надо мною

Листва порхает надо мною
Яркими красками полон лес
Влажный воздух я вдыхаю
Ох, нам уже по 18 лет!!!

А уже любили и умирали
Искали, находили и теряли
Хотели, доставали и брали
И где мы только не бывали…

Всегда знали, где минус, где плюс
А если не знали, то пробовали  на вкус.
Делили друг с другом хлеб
И пережили достаточно бед

Ох, нам уже по 18 лет!!!
А мы почти такие, как и были
На одной дороге оставляем след,
Дай Бог, чтоб вечно мы дружили…


Рецензии