Когда молчат друзья

Мне холодно, когда друзья не пишут,
когда ваш список холоден и тих.
Один звонок, одна строка - и дышишь,
а пауза - голодный передых.

Мне сумрачно, когда не вижу буквы,
когда не слышно звука голосов.
Темнею с каждою потерянной минутой,
а стрелки делят округи часов.

Мне мало вас, как воздуха в глубинах,
как хвороста в краю замерзших фраз.
И чиркаю души своей огниво
о белы строки, искрами для вас.


Рецензии