Смерть на бис
Немой вопрос, застывший на губах,
Я клоун, я просто мим.
И твой ответ грозит ударом в пах,
Краснеет и не спасает грим.
Аплодисменты, хохот, шум и свист,
Безбожник я, я свято врал.
И смерть моя на бис
Я шут, я просто театрал.
А сцена, как боксерский ринг,
И ринг, как сцена жизни -
Все свидетели и судьи…
Я марионетка, я просто пешка.
Все преодолеть пробежать мне жизни кросс
Я пластилин, я тесто.
Мне интересен лишь один вопрос -
Какое занял я рядом с тобой место.
Феликс Угрюмый.
Свидетельство о публикации №102100900540
Сказала Смерть. Всем это ясно...
Но, Вас переиграла некто...
"Гран-при" - ее понятно место...
Ladi L 14.02.2003 16:37 Заявить о нарушении
С Уважением Феликс.
Феликс Угрюмый 17.02.2003 09:51 Заявить о нарушении