Эпитафия моему сознанию

Сознание своё засунул
В тёмный водочный мешок.
Оно подёргалось - затем затихло;
Что мучаю его повергло друзей в шок.

Его, поверьте, мне ни чуточки не жалко,
Захочется - дурманного добавлю дыма;
Ему являться это будет ядом,
Сознание откинет в раз копыта.

Зачем? Оно мне надоело!
Не вижу проку в нём.
Мой декаданс спокойно обойдётся
И без него, и в нём!


Рецензии