Бакалавр Поцелуев

Бакалавр Поцелуев сидит на заборе
И лениво качает ногой.
Он грустит безутешно о своей АйСидоре
И не хочет идти домой.

Его думы легки, а мысли беспечны,
Терзает их светлая грусть,
Он сидит целый день и мечтает о вечном,
А время уходит, и пусть.

Мимо носят с грязным бельем корзины,
А напротив открыто окно,
А в нем, как в кино, проплывают картины
Того, что ушло давно.

Бакалавр Поцелуев сидит на заборе
И лениво качает ногой.
Он грустит безутешно о своей АйСидоре
И не хочет идти домой.

Он знает,
Он это видел –
Поцелуи творят чудеса.
Но он никому не расскажет об этом,
Пусть это будет секретом.


Рецензии
А "Бакалавр Поцелуев" - это учёная степень или "Поцелуев" - фамилия?

Борисов Владимир   14.10.2002 14:55     Заявить о нарушении
Откуда я знаю? Он уж помер давно!

Goluboglazaya Diva   14.10.2002 15:01   Заявить о нарушении