Песчаный муравей

Я живу в раскаленных под Солнцем песках,
Выхожу я лишь по ночам.
Выходят со мной печаль и тоска,
Я пою тоску и печаль.

Подпоет молчанием желтый шар,
Белый - снова прогонит прочь,
И я уйду переждать пожар,
Пока не наступит ночь.


Рецензии