Где ты милое создание?

Где ты милое создание,
почему ты лишь во сне
назначаешь мне свидание,
и приходишь в темноте?

Ты приди ко мне с рассветом,
когда солнца луч встаёт,
когда с утренним приветом
сладко соловей поёт.

Ты явись и мне поведай
про любовь свою земную,
про удачи и про беды,
и про жизнь неземную...

Поседим с тобой сердечно
и дадим друг другу клятву,
что любить мы будем вечно
преданно и безоглядно....

 Осень, 1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.