В себе несет минувший век

          * * *
В себе несет минувший век,
Года далекие итожит -
Неповторимый человек,
Во всем похожий на прохожих.
В холодной скорби тишины,
Сам для себя достопочтимый
Идет. Шаги его слышны,
Но от других не отличимы.

           13.11.99


Рецензии