Откровения одиночества

Тебя ведь я знаю достаточно мало.
Меня, например, ты не знаешь совсем.
Но то, что я знал - к омне в сердце попало,
Устало махнув злопыхателям всем.

Прохлада тревожно, приятно волнуясь.
В висках же пульсирует свежая кровь.
И разум душе, словно раб, повинуясь,
Мне имя твоё прошептал вновь и вновь.

И внутренний мир очень кажется милым.
Минуты общения дарят тепло.
Себя я не чувствую глупым и хилым,
Я просто уверен, что мне повезло.

Но адский вопрос в голове копошится
И дрожью по телу стреляет слегка,
Мозги копошатся, душа петушится,
Ответ ожидают издалека.

А нужно ли мне в твою жизнь так вторгаться ?
Надежды разрушить, все планы сломать,
Любовь отравлять, в сознаньи копаться,
Свободу и чувства так просто прогнать.

Но я ведь нормальный, и я не напился.
Моё альтерэго - сплошной эгоизм.
Просто по жизни я заблудился,
И мир свой я облачил в анархизм.

Верёвке судьбы уже больше не виться
И в бездну не надо кидаться вдвоём.
Быть может не поздно ещё остановиться ?
Во внутреннем мире закрыться своём…


Рецензии