ТЫ

Ты.Лишь ты читаешь меня,как раскрытую книгу,
Лишь ты знаешь кто я и что я хочу,
Ведь ты один заглянул глубоко мне в душу
 и украл всю любовь мою.

Ты никогда не смотришь на меня,
Ты видишь всю меня насквозь.
И знаешь,я ведь тоже чувствую тебя,
Даже,когда с тобою врось.

Кажется,что это просто невозможно,
Что нет такого на земле,
Но стоит увидеть мне тебя и как и прежде,
Я убеждаюсь в том,что ты моя судьба.

    2002 год,июль


Рецензии