Скажи мне, В стихах

 Скажи мне, что жизнь не кончается,
 Что молодость можно вернуть,
 Скажи мне, что боль забывается,
 Что мучаясь можно уснуть.

 Скажи, что мы вместе сильнее,
 А порознь просто нет нас,
 Как-будто мое лицо в мыслях,
 Твое лицо в анфас.


 В стихах живу
 В стихах одета,
 Ими любима
 И согрета.

 Они как дети родились,
 Вдруг выросли и разошлись.
 От переполненной мечты
 Душа роняет лишь цветы.
 Глаза и слух стихам ответ
 Кто их читал, тот в них одет.
 
   
 


Рецензии