Жизнь

 Ты стер помаду пальцами,
 Чтоб вкус от губ лишь был
 И поцелуй стремительный
 Вином тотчас запил.

 Ты имени не спросишь,
 Бокал с вином - пустой
 На дно его ты смотришь
 С застывшею тоской.
 
 Ты в баре постоянно
 И женщинами бредишь,
 С очередною снова
 Домой опять уедешь.

 В словах твоих нет правды,
 Не стыдно, лишь молчишь
 И время убиваешь,
 Его не возвратишь.

 Нет цели, нет стремленья
 И мыслей рой уснул
 Ни капельки сомненья,
 Что жизнь ты обманул. 
 
 


Рецензии