Воспоминание

Зеленый склон над быстрою рекой,
Где воздух настороженный такой,
Увал, поросший зверобоем, лес
И в белой пене синева небес.
Овраги - эти пролежни Земли
Вдоль небольших речушек пролегли.
И омуток на дальнем ручейке,
И я - с короткой удочкой в руке.

          8.01.2000


Рецензии