Риск потерять НаZке
В их эффектном звучании часто теряется смысл
Твоё слово в хрустальной росинке лучом блестит –
Языком аллегорий ты пишешь и душу, и жизнь.
Ты, по-моему, слишком уж твёрдо усвоила
То, что мудрость любая обычно бывает горька;
Даже если её очень многим отведать бы стоило,
Но без яркого фантика, горечь?… найди дурака!
И ты любишь, когда твои строки разгадывают,
А потом восхищаются хитрым твоим мастерством.
Ты, конечно же, мастер, но вдумайся, надо ли?…
И зачем тебе страх, что читатель постигнет не то,
Или просто не станет идеи с трудом расшифровывать,
И искристая мысль, так, не понятой в прошлом умрёт.
А уныние жжёт – Вдохновенье покинуло голову,
И теперь неизвестно, когда оно снова зайдёт.
Я с улыбкой дарю тебе новые стимулы,
Отломив, отдаю по кусочкам возможный успех.
Я пойму, если даже не понял весь мир, тебя.
Мне так радостно видеть в глазах голубых твоих свет.
Свидетельство о публикации №102100900416
Верь вдохновение вернется!
Желаю всего самого хорошего!
С уважением, Саша
Александр Зенкевич 09.10.2002 12:47 Заявить о нарушении