Будет
ливнями, грозами
Жухлыми листьями
прошлыми грезами.
Грязными лужами,
мокрыми окнами…
…Я режу руки
битыми стеклами…
Осень кричала
ветрами, сыростью
Серою слякотью,
вечной немилостью.
Висла над городом
темными тучами…
…Я все еще верю,
что там будет лучше…
Свидетельство о публикации №102100900377
Гавриилл Нерж 23.12.2002 13:43 Заявить о нарушении
или наоборот.. прочь из этого круга..
Нев 24.12.2002 08:16 Заявить о нарушении