Измена

Еще вчера ты грелся в моей любви
Смеялся и ласково гладил мое плечо
Сегодня неверия страшный, коварный  лик
Коснулся….И стало темно…Темно….

Пустота, где найти твое дно?
Как измерить масштабы твоей бесконечности
Мы хотели, мечтали с тобой оказаться в вечности
Но обманом  и ложью окрашено то полотно.

Может это ошибка? Может, ты пошутил?
Может, не было встреч не со мной?
Клялся в верности , слезно прощенья  просил ….
И опять не пришел домой….

Пара строчек случайно прочитанных вслух
Вмиг разбившаяся мечта.
И осколки измены колючим венцом ,
Поглотили любовь навсегда.
****************************
Неуверенный, ветреный, лживый друг
Ты меня разменял на  пятак.
Я любила тебя, как могла любить.
А теперь буду вечно страдать.

09.10.2002г.


Рецензии
Вечно страдать??? Даже и думать нечего об этом.
Фиг им.
Заходите в гости. Покопайтесь там.... мож, чего интересное откопаете.
С ув.,
Инна

Зинуля   04.11.2002 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.