Белым, белым

"...белым, белым.
И это уже в полной тишине"
Воскресение

Белым мелом покрыло листву
Белеющий парус накрлся равной пилоткой
И на ветру размахивая ветром, словно флагом
День проплывает мимо плоскодонной лодкой.

Протекторы едят асфальт, закусывая снегом
И белым хлебом, пополам разламывает небо.
Мир побледнел и посидел за час
Осенний блин скатился в горле комом
К центральным улицам стекает центр масс
И левый берег. Уже виднеется в Дали
Портрет Авроры. И в белом саване листвы улыбка Йоко Оны.


Рецензии