Не знала, что любовью убивают...
И осень приняла привычный вид.
Последний лист - растраченная нежность,
Последний лист ошибок и обид.
В чем виновата я, не знаю?
Быть может верностью своей?
Не знала, что любовью убивают
Не знала, что любить еще страшней.
Сомненья, подозренья душат
И с каждым днем мученья все сильней.
Не разрывай, любимый, душу
Она верна тебе, поверь …
Как трудно отказаться от хорошего,
Как больно счастье горю уступить
Так хочется вернуться в прошлое
И все забыть, забыть, забыть….
Мне думалось, и я надеялась
Казалось, верилось - сбылась мечта.
Стремительно и глупо все закончилось
Ты не со мной и я одна….
И дерево понуро смотрит в небо
Все листья разлетелись в никуда
Лишь два листка цепляют ветку
Но ветер гонит их…В глазах тоска….
09.10.2002г.
Свидетельство о публикации №102100900313
Лишь два листка цепляют ветку
***************************
Но лишь они ,не расставаясь никогда
Привет пошлют весне и свету!
А в таком виде не слишком???
Var 09.10.2002 10:10 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнышко.
Inna 09.10.2002 10:34 Заявить о нарушении
Это ты СОЛНЫШКО!!!
.
.
А я натуральный Var-var-var-var!!!!!!!!!!
Var 22.10.2002 07:12 Заявить о нарушении