Дни уходят, уносят мгновенья назад...

Дни уходят, уносят мгновенья назад.
Как давно я не видела эти глаза…
Что же мы натворили, ну все-таки что?
Тебя можно увидеть, а мне все равно…

Нет, не выросла я и не стала умней…
Как же носит Земля вот таких дикарей?
Не умеем прощать, не умеем любить,
Что имеем не станем кому-то дарить…

Светит солнце, листва на дороге лежит,
По ней пес лопоухий к хозяйке бежит.
Лает, будто не видел пол жизни её,
Как же им хорошо на аллее вдвоем…


Рецензии