Свет... Тень... Ночь...

 

Свет…… Тень……Ночь…..
Капает медленно время…..
Счастье умчалось прочь,
Разорваны жизни звенья.

Сон…...День……Боль…..
Жизнь – была или нет?
Что поделаешь, коль
Звезда взошла -  и сразу погас ее свет.

Миг…...Век…....Год…..
Жизнь будет дальше идти.
Эта боль уже не уйдет,
Гони – не гони.

Свет…..Сон…..Миг…..
Стон…Гул….Крик…..
Ночь….Память…Боль….
Жизнь ушла. Всё.
 
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии
И мне нравится...
Грустное, но хорошее...

Тай-Ша   09.02.2003 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.