Любовь твою не разделю
Ведь на двоих ее не хватит,
А свой запас давно истратил.
Прости. Тебя я не люблю.
Устал без чувства целовать,
Супружий долг вернул я вроде.
Давно мечтаю о свободе.
Прости. И повторю опять:
Я не сторонник сильных чувств.
Давай останемся друзьями.
Что, уезжаешь завтра к маме?
Прости. Уже я не боюсь.
Свидетельство о публикации №102100900264
Чусовитина Ольга 29.01.2004 00:58 Заявить о нарушении