Мигрень

***
Мозг бурлит и закипает,
От простых, людских проблем
Раскаленный гвоздь пронзает
И разделяет голову на тысячу дилем...
Тьма кромешная застлала
И разделила мир
На боль и свет, на да и нет
На жизнь и смерть, ответа нет...
Так больно звуки обжигают,
От запахов воротит и свет
Глаза слезами застилает,
Лишь боль живет и процветает...
А сердце, словно птица в клетке
Так бьется, так хочется пробиться
Из этого больного организма....
Но панцирь боли держит крепко,
Все замерло и ты плывешь
Между небом и землей,
Ничего не понимая,
Ты умер иль еще живёшь,
Душа по воздуху летает,
Ищет дорогу в свет,
Но света нет, кругом темно,
Лишь скорчившееся существо
Дрожащими руками
Комкает одеяло и давит на виски,
Но ничего не помогает....
Душа измучена людьми,
Где нет добра и пониманья,
Где злоба с маскою шута
Гримасничает вам в глаза
Царит мигрень – ответ на боль,
И путь один, что к вам придет
Кто-то с лучом любви,
И вдруг поймешь, что не один,
Захочешь жить ....


Рецензии
Сюда уже заходил. В прошлый раз были проблемы с интернетом, ничего не смог оставить.

Искренне желаю, не болеть больше.

Александр Кравченко   09.06.2003 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.